Человек не терпит насилия!

Лидер николаевской «Свободы» спьяну подстрелил себя из незарегистрированного травмата

Руководитель николаевской «Свободы» Демид Губский получил ранение, когда разбирал травматический пистолет.
 
Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполици в Николаевской области.

В Николаеве утром 11 июля местного активиста обнаружили в квартире с тяжким огнестрельным ранением в голову. Пострадавшим оказался глава Николаевской областной организации партии «Свобода» Демид Губский.
 
Следствием установлено, что 10 июля вечером пострадавший вместе с гражданской женой и друзьями отдыхали в развлекательном заведении и употребляли алкогольные напитки. После одиннадцати вечера они вдвоем вернулись домой. Когда женщина находилась на балконе, Губский разбирал травматический пистолет. Через некоторое время, как рассказывает женщина, она услышала выстрел и увидела, что ее муж упал. После чего вызвала брата пострадавшего, и вместе они обратились за помощью к медикам.
 
Следователи начали расследование уголовного производства по статье 128 Уголовного кодекса Украины, «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».
 
Во время осмотра места происшествия в квартире пострадавшего обнаружены помповое ружье, граната Ф-1 и патроны к пистолету травматического действия, кобура к пистолету. По данным разрешительной системы, гладкоствольное помповое ружье зарегистрировано на мужчину. Кроме того, следствием установлено, что пострадавший хотел приобрести спецсредство — пистолет травматического действия. Но не мог законно получить на него разрешение. Однако пистолет каким-то образом получил. Пути поступления оружия и других причастных к этому лиц теперь будет устанавливать полиция.
 
Местонахождение пистолета следователи также установили и изъяли его. Сейчас пострадавший находится в медицинском учреждении, медики оказывают ему необходимую помощь. Следственные действия продолжаются.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ