Человек не терпит насилия!

Одесский прокурор-коммерсант Олег Болгар требует извинений у спецслужб

В Телеграмм-канале «Ревизор», который связан с Трухановым, появилась информация о том, что заместитель руководителя Одесской местной прокуратуры №3 Олег Болгар имеет двойное гражданство. По данным спецслужб, данный прокурорский сотрудник по поддельным документам оформил на своё имя паспорт Болгарии.

Позже последовала реакция и самого Олега Болгара. Через тот же Телеграмм-канал он потребовал у спецслужб извинений, настаивая на том, что опубликованная информация не соответствует действительности. Однако по нашим данным, сотрудники СБУ действительно установили факт двойного гражданства, получив положительный ответ на соответствующий запрос.

Возникает вопрос – за что должны извиняться спецслужбы перед одесским прокурором, который скорее является коммерсантом, чем сотрудником правоохранительного органа? За трёхэтажный дом на Фонтане? Или за парк элитных автомобилей? Или же за то, что в каждой стройке в Приморском районе у него есть свой интерес? Например, мы располагаем информацией о том, что Болгар неоднократно получал квартиры на подставных лиц в обмен на благосклонное отношение к застройщикам. Прокуратура, в частности, «закрывала глаза» на нарушения градостроительных и прочих норм.

Поэтому неудивительно, что городская власть вступилась за «своего» прокурора, учитывая такие крепкие коррупционные связи. Но отметим, что в сложившейся ситуации Болгару следует думать не об извинениях перед ним – за такое пренебрежительное к спецслужбам, реакция будет носить соответствующий характер.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ