Человек не терпит насилия!

Культ зеленого «туловища»

Борислав Береза: Зеленский просил не вешать свои портреты на стены. Про то, что не надо писать на стенах его цитаты он не упоминал. И про то, что это нельзя совмещать с перерезанием ленточек он ничего не говорил. В общем, пока на горизонте нет “корабельных сосен”, то глава парти “Сосны народа” Корниенко занимается подхалимажем совмещенным с пиаром. 

zelenalenta

От себя: даже ленточку они перерезают зеленую, а не красную. Если у красного есть символизм: есть мнение, что традиция берет корни из средневековья, когда рыцари захватывали город либо замок, то при триумфальном въезде в город перерезали красную (от цвета крови) ленту (символ последней преграды на пути), то что значит перерезание зелентой ленты остается только гадать. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ