Человек не терпит насилия!

Мариуполь

И снова наболевшая коррупционная тема на впс « Мариуполь» …
Следуя по стопам предшественников, начальник отдела пограничной службы «Мариуполь» Масло С.Э. « убирает» неугодных ему бойцов, военнослужащих, которые отказались принимать участие в коррупционных схемах и подношениях « дани» переводят . Руководитель целого отдела не смотрит даже на то, что отдел не в состоянии выполнять задачи, поставленные командиром отряда, людей попросту нет, а те, что есть — жены офицеров и их « трогать» нельзя! В кабинете каждого ЗАМа сидят по паре таких лиц! Заступать в наряды- некому! Часовые по охране отдела ходят через сутки и стоят в жару +40 в бронежилетах, касках, с автоматом, наряды в ППР « ММТП» кое-как сутки/ двое! Заступают туда только те, кто лично пройдёт « кастинг» у Масла С.Э.
Начальнику нет дела до того, что люди просто « погибают» ему главное- чтоб после смены зашли и « отчитались» в кабинете.
МОЖЕТ ХВАТИТ ПОДОЗРЕВАТЬ ОБЫЧНЫХ СЕРЖАНТОВ В КОРРУПЦИИ И НАЧАТЬ С СЕБЯ??? Не смотреть кто на какой машине ездит и откуда она у кого! Руководство!!! Посмотрите, кого вы назначаете на руководящие должности! И смех , и грех!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ