Человек не терпит насилия!

Дело против Пашинского направлено в суд

pashinskkkkkk1

Государственное бюро расследований, завершив расследование уголовного производства против экс-народного депутата Сергея Пашинского, 3 июля вручило ему обвинительный акт по делу о якобы нападении с применением оружия на жителя Киевской области Вячеслава Химикуса.

Комментируя это, Пашинский в Фейсбуке написал, что закончился “очередной этап фарса и фальсификации ГБР” против него в так называемом “деле Химикуса”, а также подчеркнул, что “сфальсифицированные уголовные дела против политических оппонентов являются фирменным знаком ЗеВласти».

Напомним, спецкор ОРД поприсутствовав на суде, разобрался на чем базируется обвинение https://ord-ua.com/2019/10/20/2-dnya-hronik-pashinskogo/ 

В случае доказательства вины экс-нардепу грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до 8 лет.

Адвокат Сергея Пашинского Андрей Федур на своей странице в Facebook отметил, что процесс «обещает быть интересным», и удивляет мастерство новой команды, которая «из обычного хулиганства может создать бессмысленный процесс над человеком».

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ