Человек не терпит насилия!

В Австрии убит чеченец, свидетельствовавший по делу Окуевой и о покушении на Мосийчука

В пригороде Вены выстрелом в голову убили чеченца, получившего в Австрии политическое убежище. Об этом сообщает газета Österreich.

Полиция организовала спецоперациию с применением вертолета для поимки подозреваемого в убийстве. Его задержали в Линце, сопротивления не оказывал. Предварительно, покушение совершено также чеченцем.

По данным Кавказ.Реалии, убитым был блогер, критик главы Чеченской республике Рамзана Кадырова Мамихан Умаров, известный как Анзор из Вены.  

В издании отмечают, что убитый также называл себя бывшим наемником, экс-членом непризнанной сепаратистской республики Ичкерия. В своих интервью он рассказывал о покушениях спецслужб России на политических эмигрантов.

Экс-нардеп Игорь Мосийчук написал в Telegram, что Анзор был еще и свидетелем по делу о теракте у телеканала Эспрессо, а также – по делу об убийстве под Киевом Амины Окуевой и покушения на Адама Осмаева. По его словам, блогер передал Нацполиции записи разговоров высокопоставленных чеченских чиновников, которые якобы и делали заказы на убийства.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ