Человек не терпит насилия!

За экс-главу Кировоградской ОГА внесли 10-миллионный залог

За экс-главу Кировоградской облгосадминистрации Андрея Балоня и его подчиненного — руководителя патронатной службы Сергея Шевченко внесли залог.

Об этом сообщает пресс-служба Высшего антикоррупционного суда.

Так, за бывшего главу ОГА внесли залог — 10 млн 135 тыс грн, а за руководителя патронатной службы 5 млн 67500 грн.

В случае внесения залога подозреваемые должны прибывать к следователю, прокурору и суду по первому требованию, не отлучаться из Кропивницкого без их разрешения и сообщать об изменении своего места жительства. Воздержаться от общения с любыми лицами по поводу обстоятельств, изложенных в письменном сообщении о подозрении. Носить электронный браслет.

Напомним, 25 июня Андрея Балоня и Сергея Шевченко задержали при передаче очередного транша взятки. Следствие установило, что чиновники в сговоре предложили начальнику ГУ Госпродпотребслужбы в области Игорю Бойчуку предоставить им взятку в 1,8 млн грн, чтобы они не препятствовали в работе.

26 июня Балоня и Шевченко взяли под стражу с альтернативой залога.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ