Человек не терпит насилия!

«Велике будівництво» и Ермак

Несмотря на то, что Координационный совет проекта «Велике будівництво» возглавил Кирилл Тимошенко, реальным теневым куратором проекта будет Андрей Ермак. Для этого, в том числе, в Координационный совет и был введен доверенное лицо Ермака Михаил Подоляк.

Глава ОП убедил Президента в необходимости «присматривать» за Кириллом Тимошенко, чтобы тот «не накосячил», утверждает наш источник в ОП. Сама же приемная Ермака уже стало полноценным бек-офисом «Великого будівництва», по всем вопросам заинтересованные лица идут не к Тимошенко, а к Ермаку.

Ермака устраивает такой сценарий, потому что Кирилл Тимошенко будет медийным лицом проекта и заниматься рекламой пиар-успехов власти, а следовательно и вся ответственность, в случае если что-то пойдет не так или всплывут антикоррупционные расследования, будет тоже на нем.

“Резидент”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ