Человек не терпит насилия!

Негрич и Симчера

После вчерашнего поста о возможном назначении на Закарпатскую таможню Леонида Негрича получил сегодня более подробный расклад.

Оказывается, кейс с назначением Негрича идет в комплекте с кейсом назначения Вадима Симчеры (кума Иванова и Пересоляка) и является частью большого договорняка за спиной у Министра Марченко которого склоняют этих ребят подписать.

17 июня на Закарпатье играли Динамо и Минай.
Этот матч стал поводом для большой встречи VIP гостей на которой все и порешали.
Благо повод был отменный 1/2 Кубка Украины.

Кроме Губернатора Петрова матч приехал посмотреть старший партнер Иванова и переговорщик с ОП по таможне Вадим Слюсарев.

После игры говорят Слюсарев, Пересоляк и Петров продложили общение в рамках которого вопрос борьбы с контрабандой на Закарпатье был снят и все на Тисе поехало по таксе.

По данным моих источников в Минае именно в рамках этой встречи кандидатура Негрича и была заявлена как смотрящего за схемами с должности зама начальника таможни.

Кстати 8 июля ровно год со дня визита Зеленского на Заксрпатье где он устроил большой разнос таможне пообещал все изменить.
Подведем к этому дню итоги и сделаем вывод кто кого победил.)

“Грязные игры”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ