Человек не терпит насилия!

Глава АМК отозвал свое заявление об отставке

Председатель Антимонопольного комитета Юрий Терентьев отозвал свое заявление об отставке от 1 июля. Об этом говорится в заявлении Терентьева на имя председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова, текстом которого располагают Українські Новини.
 
“Отзываю ранее поданное заявление об отставке с позиции Главы Антимонопольного комитета Украины от 1 июля 2020 года”, – говорится в заявлении.
 
Терентьев также просит не рассматривать отозванное заявление и не включать его в повестку дня ни Верховной Рады, ни парламентских комитетов.
 
Терентьев отозвал заявление об отставкеТерентьев отозвал заявление об отставке
 
Заявление Терентьева об отзыве отставки уже зарегистрировано в Раде.
 
Вечером 1 июля ряд СМИ сообщили со ссылкой на неназванные источники, что Президент Украины Владимир Зеленский, на совещании в Офисе Президента, заставил главу АМКУ Юрия Терентьева написать заявление об отставке.
 
Предположительной причиной конфликта между Зеленским и Терентьевым является из-за наложения АМКУ штрафа в размере 6,5 млрд гривен на компанию “Тэдис”, которая является монополистом на рынке табачных изделий.
 
Терентьев работает главой АМКУ с мая 2015 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ