Человек не терпит насилия!

Депутат Киеврады подрался с замдиректора Департамента КГГА

Депутат Киеврады Владимир Назаренко избил заместителя директора Департамента градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации Юрия Тация прямо в его рабочем кабинете. Об этом пострадавший чиновник сообщил на своей странице в Facebook в четверг, 2 июля.
 
“В мой кабинет пришел без предупреждения агрессивно настроенный депутат Киеврады Владимир Назаренко. Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а затем “перешел к действиям” — уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно разрешить ситуацию, однако “гость” не успокоился и нанес мне несколько ударов”, — написал Таций.
 
На место происшествия была вызвана полиция, которая составила протокол на Назаренко.
 
“В моем кабинете есть система видеофиксации, все материалы из нее также переданы полицейским. Я сейчас нахожусь в больнице с подозрением на сотрясение мозга”, — добавил чиновник.
 
Он также отметил, что прийти в Департамент КГГА может кто угодно, поскольку учреждение открыто для посетителей. “К чиновникам можно записаться на прием и получить консультацию, ведь наше учреждение работает для людей. Однако такая открытость дает возможность провокаторам портить имидж учреждения и мешать работникам Департамента выполнять свою работу. Обращаюсь ко всем, кто имеет какие-то вопросы к учреждению: если хотите получить ответ — жду всех на приеме по предварительной записи. Решать проблемы мирно и конструктивно — это гораздо продуктивнее и быстрее, чем с помощью скандалов”, — подчеркнул Таций.
 
В свою очередь депутат Назаренко заявил, что все произошло с точностью наоборот и это Таций его избил. “Юрий Таций, который пытается легализовать незаконные застройки, только совершил нападение на меня, ударил в лицо, пытаясь скрыть коррупционные документы. На видео можно видеть наглость нападавшего”, — написал он в соцсети, добавив, что также написал заявление в полицию.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ