Человек не терпит насилия!

Сколько Харьковчане должны заплатить Сенниченко, чтобы он наелся?

В связи с большой приватизацией глава ФГИ Сенниченко меняет руководство «Харьковоблэнерго», с целью ускорения подготовки предприятия к приватизации. Сенниченко обещал, что новый менеджмент станет залогом хорошего бизнес-климата на территории Харьковской области. Но с приходом и.о генерального директора Логвиненко репутации «Харьковоблэнерго» нанесен значительный ущерб. Впрочем, это не единственное «управленческое решение» Сенниченко по Харьковской области, которое приводит к негативным последствиям, как в плане финансов, так и имидже госимущества, в частности на заводе «Электотяжмаш».
“Харьковоблэнерго” снимает показания со счётчиков и передаёт информацию об объёмах потребления в ЧАО “Харьковэнергосбыт”. На сегодняшний день бытовой потребитель в соответствии с нормативной базой, обязан ежемесячно в конце месяца передавать показания. В случае отсутствия показаний, переданных потребителем, на конец месяца они рассчитываются расчётным путём. Но скрывая неэффективное управление, «Харьковоблэнерго» идет на нарушение закона и разбрасывает долги на граждан Украины. В мае 2020 года расчётные показания были значительно завышены. Общее количество завышенных кВт·ч составило около 20 млн кВт·ч. Таким образом, ежемесячно за счет потребителей прячется более 30 млн. гривен убытков. Потребители в недоумении от полученных счетов. В условиях карантина, с одной стороны, население получает счета несоответствующие реальному потреблению, а с другой стороны, “Харьковэнергосбыт” покупает фактически «воздух», и вместо усиления работы по выявлению хищений наблюдаются безосновательные начисления потребления. Почему правоохранительные органы закрывают глаза на происходящие «черные схемы» на предприятии?
Действия руководства “Харьковоблэнерго” наносят значительный как материальный, так и репутационный ущерб, ведь они напрямую занимаются обманом потребителей. «Новый менеджмент» Сенниченка считает допустимым залезть в карманы пенсионеров, стариков в такое тяжелое время. Видимо это и есть обещанные улучшения бизнес-климата в области. Какие еще коррупционные «кормушки» придумают преступное сообщество ФГИ с Логвиненко, чтобы еще больше обворовывать потребителей? И возможно, харьковчанам надо готовиться оплачивать элитное строительство дома Игнатовского в Киеве и недвижимость главы ФГИ Сенниченко в США.
Пока Сенниченко с Игнатовским назначают «временщиков» и некомпетентных руководителей, успешного развития предприятия не будет, в конечном итоге будут страдать как потребители, так и государство в целом.
Возникает вопрос к Президенту и правоохранительным органам, в курсе ли Вы о «финансовых махинациях» в «Харьковоблэнерго» или же Вы в доле?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ