Человек не терпит насилия!

«Ларечник» Ермак и революция

ermakpidarrrrrrr

После того, как Александр Турчинов возглавил предвыборный штаб Порошенко, населению Банковой, стоило бы сдрыснуть из помещения как тараканам.

Но тараканы – умнее. Они чувствуют опасность. А чиновники ОП слишком глупы даже для этого. «Ларечники», что с них взять. Приход Турчинова в команду Порошенко означает то, что многие, для кого и Порошенко и Зеленский – два пидора, теперь пойдут за Турчиновым. А кто пойдет за Зеленским? Вата, ватка и прочая «обиженка», типа Шария. Но «Национальный Корпус» уже погонял «петушариев» по всей Украине. И, скорее всего, у них хватит мозгов, не имитировать «улицу». А еще неизвестные патриоты взломали сайт Шария. Надеюсь, что найдутся и юристы, которые снимут его с выборов.

Но, чем же занимается глава офиса Президента Александр Ермак в это судьбоносное время? Увы, как всегда «ларьками». То бишь, базарными интригами.

Замглавы Офиса президента рассказал Джокеру, как Ермак его дискредитирует

12:42, сегодня

 
6 main
Трофимов также считает, что Ермак замешан в коррупции. Андрей Ермак. Фото: Офис президента

Глава Офиса президента (ОП) Андрей Ермак занимается дискредитацией своего первого заместителя Сергея Трофимова. Об этом сам Трофимов рассказал пранкеру Джокеру, который общался с чиновником от имени журналиста Дениса Бигуса в конце июня.

Переписку выложил Джокер сегодня, 1 июля.

Так, по словам первого замглавы Офиса президента, Ермак тратит “много сил” на то, чтобы “устранить голос здравого разума”. Трофимов косвенно подтвердил, что руководитель ОП ответственнен за распространение клеветы о нем и инициирует “вбросы” в украинских СМИ.

Зам Ермака Трофимов пожаловался Джокеру на шефа. Скриншот: Джокер в Телеграм

Зам Ермака Трофимов пожаловался Джокеру на шефа. Скриншот: Джокер в Телеграм

Также на утверждение Джокера о том, что история с экс-главой ОП Андреем Богданом, который уволился в феврале, была “идиотизмом, а здесь (в Офисе под руководством Ермака — Ред.) коррупция”, Трофимов ответил: ”Да, к сожалению это происходит! Поговорю об этом с президентом”.

Зам Ермака Трофимов пожаловался Джокеру на шефа. Скриншот: Джокер в Телеграм

Зам Ермака Трофимов пожаловался Джокеру на шефа. Скриншот: Джокер в Телеграм

Зам Ермака Трофимов пожаловался Джокеру на шефа. Скриншот: Джокер в Телеграм

Напомним, что недавно замглавы ОП рассказал о том, как привел к Зеленскому нынешнего премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

Ранее Трофимов, ответственный за региональную политику центральной власти, анонсировал посадки как представителей прошлой власти, так и нынешних чиновников.

Стоит отметить, что 29 марта народный депутат фракции “Слуги народа” Гео Лерос опубликовал в соцсети видеозаписи, на которых похожий на Дениса Ермака, брата главы Офиса президента Андрея Ермака, человек предлагает устроить неназванных лиц на определенные должности в органах власти.

Ну как это назвать, если не базарными интригами? Скубутся какие-то совершенно неизвестные и бесталанные люди, попавшие на самый верх благодаря глупости Зеленского. И беда Зеленского в том, что он это упорно отказывается видеть. Ну ведь чистым клоунам поручил руководить страной. И в результате, вся президенсткая деятельность Зеленского превращается в цирк. Но, похоже, цирк скоро уедет.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ