Человек не терпит насилия!

Суд оправдал чеченцев, напавших на Найема

Шевченковский суд Киева оправдал трех человек напавших на экс-нардепа Мустафу Найема возле Бессарабского рынка в 2018 году. По четвертому фигуранту суд еще не окончен. Об этом сообщил его брат, адвокат Маси Найем.
 
“Сегодня, 30.06.2020 года состоялось провозглашение приговора в судебном деле по обвинению Темербулатова Умолта Руслановича, Саитова Ахмеда Абубакаровича, Саитова Магомеда-Салиха Арбуевича по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц).
 
Судья Шевченковского районного суда Голуб Оксана Анатольевна оправдала Темербулатова Умолта Руслановича, Саитова Ахмеда Абубакаровича, Саитова Магомеда-Салиха Арбуевича полностью” — написал Маси Найем.
 
Дело четвертого фигуранта, Саитова Магомеда-Амина, который нанес удар, рассматривается отдельно.
 
“Считаем, что у нас достаточно оснований для обращения в Апелляционный суд — что мы и планируем сделать после получения текста судебного решения” — сообщил Маси Найем.
 
Напомним, что 30 апреля 2018 года после конфликта на дороге возник инцидент между экс-депутатом Мустафой Найемом и четырьмя чеченцами на Mercedes Gelandewagen. После того, как машины остановились, один из пассажиров Gelandewagen ударил Мустафу Найема по лицу.
 
Трое подозреваемых были задержаны в день инцидента, а четвертый успел улететь в Баку, где вскоре был задержан.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ