Человек не терпит насилия!

Предчувствие гражданской войны

9d031e7e3437e0c7a790d039286762ac

Юрий Михальчишин очень ярко в эфире телеканала ZIK рассказал о том, как создаются в Украине предпосылки для гражданской войны. И последующего расчленения страны.

 

Итак, предпосылки.

  1. Как никогда слабая, непрофессиональная, разъедаемая внутренними конфликтами и интригами власть. Зеленский явно недееспособен. Есть картинка, но Президента нет. Коллективный Зеленский представляет собой гремучую смесь из случайного сброда на Банковой и интересов нескольких олигархов. Это уже даже не 95-й квартал. Это 95-й квартал, в котором на сцену вышли осветители и рабочие сцены. А условно управляют всем бухгалтеры и завхозы.

  2. Нарастающая региональная обособленность. Власть Зеленского, к примеру в Одессе или во Львове достаточно условно. На местах уже поняли, что «зеленую власть» вполне устраивает, если ей бодро рапортуют об исполнении, но не исполняют.

  3. Закрытые границы приведут к тому, что выезжавшая на заработки молодежь останется в Украине. Без денег и надежд. Кто-то будет зарабатывать в «боевых отрядах улицы». Кто-то начнет грабить. И все эти люди искренне присоединятся к бунту, а затем и к гражданской войне.

  4. Монопольное владение агентурой РФ телевизионными каналами. Почту, телеграф и прессу Москва уже захватила. И активно ведет информационную войну. Противостоять которой некому. Не считать же противостоянием детские игры ОП с детскими телеграмм-каналами. Телевизор уже давно захвачен. И активно сеет рознь среди украинского общества.

  5. Усталость силовиков. Силовики не будут защищать «зеленую власть». Даже если этого будет требовать руководство. Слишком уж понятно, кого в итоге будут судить. Да и усталость уже переросла в безнадежность и отчаяние.

  6. Появление ядра для боевых организаций РФ в Украине. И это не только кивы и шарии с купленными спортсменами. РФ активно работает с «улицей» на уровне как криминальных сообществ, так и путем прямого подкупа.

  7. Бездеятельность СБУ. СБУ фактически нет. Линия политического сыска давно уничтожена. Профессионалы давно ушли. У Президента нет ни глаз, ни ушей. Их заменили тупые клерки из ОП, неспособные ни собирать, ни анализировать информацию. СБУ занимается исключительно контрабандой. Из-за чего платежи в бюджет продолжают падать.

  8. Коронавирус. Коронавирус подстегнул экономический кризис. Никакие кредиты МВФ ситуацию не спасут. Процесс обнищание населения становится катастрофическим, что приведет в конце года к приостановке социальных платежей и дальнейшему бунту.

  9. Утрата интереса США и ЕС к проблемам Украины. В США – выборы и собственный кризис. ЕС не может придти в себя от «короны». ЕС нужно спасать собственную экономику и разбираться с новыми проблемами внутри сообщества. Украина – вне сегодняшних интересов. «Денег нет – но вы держитесь.»

  10. Путину после Конституционной реформы необходимы очередные «победы». Минимум – «спасение» безводного Крыма. Максимум – «спасение» Украины от коронавирусной, социальной, экологической катастрофы. Или гражданской войны. Нужное – подчеркнуть.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ