Человек не терпит насилия!

В Николаеве застрелилась жена депутата облсовета

В Николаеве полиция устанавливает обстоятельства гибели 33-летней жены депутата областного совета.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Около 10 часов утра 29 июня в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия выстрелила себе в голову.

На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа, руководство полиции. 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее муж находился в помещении. Сейчас все обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Предварительно, как того требует процедура в подобных случаях, начато расследование по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

По данным «Преступности.НЕТ», самоубийство совершила Кристина Ивануна, жена депутата Игоря Ивануны, который представляет партию «Батьківщина».

Как отмечают Новости N, депутатская деятельность Игоря Ивануны весьма скандальная: представитель “Батькивщины” часто является фигурантом земельных конфликтов. Также у Игоря Ивануны имеются разногласия со многими коллегами из депутатского корпуса.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ