Человек не терпит насилия!

Глава Кировоградской ОГА арестован с залогом в ₴10 миллионов

Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения главе Кировоградской ОГА Андрею Балоню. Его арестовали на два месяца с возможностью выхода под залог.

“Суд частично удовлетворил ходатайство прокурора и детективов и применил к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога для председателя ОГА в размере почти 10 млн гривен, для его пособника — 5 млн гривен. Срок действия мер — 60 суток”, — сообщается на странице пресс-службы САП в Facebook.

Напомним, ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура вручила Балоню подозрение в получении неправомерной выгоды; обвинение на заседание суда просило для него 12 млн гривен залога.

Вчера также был арестован руководитель патронатной службы главы Кировоградской ОГА Сергей Шевченко; его задержали вместе с Балонем за вымогательство 1,8 млн гривен с другого местного чиновника.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ