Человек не терпит насилия!

Жертвой взрыва на Позняках стал сын экс-нардепа-сепаратиста

Во время взрыва дома на Позняках в Киеве погиб Александр Хмелевой — сын известного сепаратиста, бывшего народного депутата от Компартии Анатолия Хмелевого. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.
 
«Оказывается, один из погибших при взрыве дома на Позняках, Александр Хмелевой — сын бывшего народного депутата от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого», — написал он.
 
Как отметил журналист, в 2014 Анатолий Хмелевой поддерживал боевиков Игоря Гиркина (Стрелкова), а при отступлении уехал вместе с ними в Донецк. Также он писал письмо российским депутатам с требованием признать «ДНР».
 
«При этом получал (и наверное, до сих пор получает) повышенную украинскую пенсию, как бывший нардеп», — добавил Казанский.
 
По его словам, квартиру в Киеве Хмелевой получил еще в то время, когда был народным депутатом от Компартии.
 
«Понятия не имею, разделял ли погибший взгляды своего отца. Не испытываю никакого злорадства по поводу случившегося. Просто уже не в первый раз отмечаю подобные удивительные совпадения», — резюмировал журналист.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ