Человек не терпит насилия!

В Виннице вымогали миллион именем Зеленского

Служба безопасности Украины задержала в Виннице бывшего сотрудника милиции. Он, представляясь советником Президента, требовал у местного бизнесмена более 1,1 миллиона гривен.

По данным следствия, бывший полковник милиции имел удостоверение работника Офиса Президента. Вместе с двумя сообщниками, по информации пресс-службы СБУ, он угрожал коммерсанту физическим насилием и уничтожением имущества, требуя возврата несуществующего долга более 1,1 миллиона гривен.

За эту сумму вымогатель также обещал не препятствовать предпринимателю в ведении бизнеса. Для «солидности» он ссылался на связи с чиновниками Офиса Президента, а его сообщники представлялись генералом СБУ и членом антикоррупционной общественной организации, — отмечают в ведомстве.

Правоохранители задержали трех фигурантов по статье 208 Уголовного процессуального кодекса Украины во время получения всей суммы «долга». 

2e01d38f6758262e9f31d8c151a6fb51c14c5078

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ