Человек не терпит насилия!

В Ровно сожгли BMW чемпиона мира по кикбоксингу

Ночью во вторник, 23 июня, в Ровно неизвестные подожгли автомобиль BMW X5, принадлежащий спортсмену.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в области, передает НикСпорт.

Следственно-оперативная группа установила, что транспортное средство BMW X5принадлежит 34-летнему жителю, спортсмену и было припарковано на автостоянке. Ее охранник вовремя заметил огонь, вызвал пожарных и в результате самостоятельно потушил пожар. Огонь повредил только переднюю часть внедорожника.

По факту умышленного повреждения имущества путем поджога следователи Ровенского отдела полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

С места происшествия криминалисты изъяли фрагмент тряпки и обгоревшую пластиковую емкость с остатками горюче-смазочных материалов. Полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Тем временем «Футбол.юа» сообщает, что автомобиль принадлежит известному спортсмену и тренеру Роману Кролю, чемпиону мира по кикбоксингу и мужу двукратной чемпионки Европы по легкой атлетике Натальи Прищепы-Кроль.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ