Человек не терпит насилия!

Предприниматель Сергей Богданович Лищина назвал заказчиков клеветнической кампании против него

Предприниматель Сергей Богданович Лищина опровергает появившиеся против него клеветнические публикации заказного характера. «За последнее время против меня начата кампания «черного пиара». Абсолютно все сказанное в ней является ложью. Например, с 2014 года я не имею и не могу иметь никакого отношения к шахте Центральная-Белянка. Я всегда был патриотом Украины и выступал категорически против террористов, которые принесли нашей родине горе и войну», — заявил Лищина. 
 
Предприниматель отметил, что клеветнические статьи публиковались на так называемых сайтах-помойках, известных размещением за деньги любой грязи. Сергей Лищина считает это элементом недобросовестной конкуренции в Ровенской области, где, несмотря на наличие местных предприятий, открывается еще один крупный производитель древесины. Новый концерн обливает грязью конкурентов, заказывая против них пиар-кампании. Один из таких примеров – публикации на сайтах помойках, уверен бизнесмен.
 
«Как только я начал публично выступать за здоровую конкуренцию и экологию, и против сомнительных проектов, практически сразу же в сети появились публикации, где меня оклеветали», — рассказал Сергей Богданович Лищина.
 
Бизнесмен предупредил, что намерен подать в суд на все издания, опубликовавшие клеветнические статьи, и призвал СМИ проверять информацию перед публикацией и обращаться к нему за разъяснениями и комментариями для перепроверки любых фактов.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ