Человек не терпит насилия!

Минобразования возглавил экс-регионал-плагиатор

Кабинет министров Украины назначил Сергея Шкарлета и.о. министра образования и науки.

Как передает УНИАН, об этом премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил в ходе заседания правительства.

”У нас происходит назначение заместителя министра образования и науки Украины и возложение исполнения обязанностей на Сергея Шкарлета”, — сказал премьер-министр.

Как сообщалось, 17 июня в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления о назначении ректора Черниговского технологического университета Шкарлета на должность министра образования и науки (№ 3675).

18 июня народный депутат от ”Слуги народа” Александр Качура заявил, что президент Владимир Зеленский попросил фракцию ”Слуга народа” поддержать кандидатуру Шкарлета на должность министра образования.

19 июня Качура сообщил, что в его фракции нет голосов за назначение Шкарлета.

По словам народного депутата Ирины Верещук (фракция ”Слуга народа”), у членов профильного комитета ВР возникли вопросы относительно якобы наличия плагиата в диссертации Шкарлета и его ”политической ангажированности” из-за информации СМИ о том, что в прошлом он якобы был членом Партии регионов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ