Человек не терпит насилия!

ДССТЗИ на пути к «рефайлингу» и другим ништякам. Сергей Секунов

sekunovvvv

Председатель ДССТЗИ Валентин Петров – уже все. Недолго мучалась старушка. Кабмин снял. По какой причине – не ведаем. ДССТЗИ – контора малозаметная, но вполне себе денежная. Зарабатывать можно на многих вещах. Если «фишку рубишь». Не знаем, по какой причине снимают Петрова. То ли зарабатывал и не делился. То ли из-за постоянных скандалов с «прослушками». Хотя, Президента вроде бы пока не слушали. Или об этом просто пока не известно? Говорят, что был какой-то скандал с утечкой данных реестров и чем-то еще. Не важно. Петров, как и большинство ставленников «зеленых» был личностью невзрачной и вряд ли останется в анналах истории. В отличие от его преемника, а ныне первого заместителя председателя – Сергея Владимировича Секунова. Несмотря на то, что Кабмин утвердил в качестве ио председателя Сергея Зотька, возглавляющего ГУ правительственной связи Госспецсвязи — рулить конторой на самом деле будет Секунов.

В свое время мы много писали о нем по поводу «рефайлинга», которым он масштабно занимался в ДКИБ СБУ. Понятно, что сейчас тема практически умерла, но Секунов – парень весьма умный и без сомнения, уже придумал, как хорошо зарабатывать в новой реальности. Напомним некоторые вехи его трудового пути.

«Отдельной яркой историей проходит подполковник Сергей Секунов. Этот господин до 2014 года не скрывал своих крайне близких отношений с ФСБ. Более того — в 2013 году на выставке «Милипол» во Франции этого господина (грубо и демонстративно!) В местном ресторане воспитывали два пьяных ФСБшники. Несложно поднять и видео этого процесса со звуком. У французов оно есть. Что-то мне кажется, что на статью 111 (госизмена) там пьяные глаза наговорили — это минимум. О разглашении гостайны промолчим. Но именно эти люди отвечают за информационную безопасность в Украине.»

«Почему в последнее время ничего не слышно про люстрацию в СБУ? Наверное потому, что первое лицо заявило что не стало дожидаться закона про люсрацию и провело его до закона или же реальная люстрация может привести к полному оголению всех участков оперативной работы, особенно в предверии выборов. Не встречаются высказывания в отношении реально происходящего в службе. Может действительно ДКИБ работает на высшем уровне и вовремя убирает все статьи из электронных изданий? Конечно, первому заму ДКИБ Коле Кулешову (Пельмень) есть чего бояться. Придя на свою должность, он нашел слабое звено — Сергея Секунова, который в обмен на сохранение своей должности и себя, сдал все темы предыдущего руководства и пообещал днежное вознаграждение ежемесячно (куда и вошло списание Девятки с подчиненных отделов). Но Коленька и на этом не остановился. Он решил возрадить старую тему из за которой он был люстрирован с оперативной должности в 2009 году, а именно незаконная терминация международного трафика иностранных операторов связи на територии Украины. Имея возможности занимаемой должности, он обратился к братьям Карпенкам (с которыми работал и крышевал до 2009 года) восстановить незаконную схему по терминации трафика, чего с успехом и добился. Он обеспечил их отличным оборудованием, информацией от операторов связи и создал все условия для из плодотворной работы, а также абсолютного спокойствия, по скольку профессиональные оперативные сотрудники, которые с этим боролись были «люстрированы», а на их место поставлены молодые специалисты, которым Николай Кулешов якобы расказывает как необходимо бороться с преступностью. На сегодняшний день, Николай Кулешов считает, что более 500 каналов нелегальной связи якобы совсем не заметны для операторов. Думает, что обеспечение первых лиц службы и внутренней безопасности безоплатными пакетами операторов даютт ему возможность безнаказанно совершать злодеяниия вопреки интересов Государства и чувствовать себя правителем в ДКИБ. Надеемся, что новые руководители Службы не станут повторять ошибок предыдущих и вовремя примут меры. Уверен, что преданные интересам Государства не позвоят разрушить и уничтожить идеалы оперативных сотрудников, которые руководствуюются буквой закона, а не личными интересами некоторых лиц.»

«Я к примеру вспомню одного полковника, которого все не как не выгонят Секунов Сергей Владимирович, и во Внутренней безопасности поработал, и по Борьбе с коррупцией работал, и киберпреступностью занимается … и вот за помойку больше 10 лет работы на государство нажил и дом в черте Киева, и машин несколько, и дом как у всех правильных сбушников на оболонской набережной в акурат возле гольф клуба, и тоже никто не чего эму не делает, работает себе, и зарабатывает, ну и наверно же заносит, выгоден же … — разогнать»

«Группа ботов бывшего ДКИБовца Сергея Секунова пишет как-то однообразно и скучно. Я бы вам пидарам не платил. Наймите лучше школьников, долбоебы»

Говорят, что Секунов всплыл благодаря протекции экс-зампреда Олега Фролова. Не знаем, какой вес сейчас имеет Фролов в «зеленой» команде, но учитывая то количество компромата, который Фролов накопил – полезен он может быть любой власти. Кстати, говорят, что недавно люди Фролова передали Баканову некий видеокомпромат на одного из бывших руководителей СБУ. С целью недопущения его возвращения на руководящие должности. Но я бы «компромату» от Фролова особо не верил. Его команда —большие мастера монтажа, звуковых образов и прочего.

А может быть, Секунова продвигают просто из-за того, что он умеет управлять армией ботов, что поможет на выборах. Да и вообще, создаст, так сказать «виртуальную поддержку» теряющему рейтинг Зеленскому. Собственно, это и не важно. За ДССТЗИ теперь можно не волноваться. Руководство начнет нормально зарабатывать.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ