Человек не терпит насилия!

«Переп*здил пол-Центрального аппарата». Начальник николаевского СБУ рассказал, как бил коллег

Начальник управления Службы безопасности Украины Виталий Герсак в телефонном разговоре рассказывал, как якобы избил коллег, в том числе и своего непосредственного начальника, руководителя УВБ СБУ генерала Александра Саппу, а также «половину» сотрудников Центрального аппарата ведомства.

Запись, на которой зафиксирован этот разговор, на своей странице в Facebook опубликовал генеральный директор «Украинской Медиа Группы» Артем Дыбленко, сообщает Преступгости НЕТ.

На данной записи начальник николаевского УСБУ Герсак рассказывает, как однажды ударил своего же начальника – руководителя Управления внутренней безопасности СБУ Александра Саппу – отчего тот якобы «пролетел через весь кабинет». Он акцентирует, что при тогдашнем начальнике СБУ Грицаке назвал своего руководителя нецензурным словом и отказался перед Саппой извиняться.

«Последний мой потерпевший – начальник ВБ СБУ генерал Саппа. Я его боялся бить кулаком, дал оплеуху прямо в его кресле. Начальник ВБ СБ Украины генерал Саппа!!! Можете поинтересоваться – он полетел через весь кабинет! И я в кабинете Грицака сказал, что у этого конченного пид**аса я извиняться не буду, можете меня увольнять. Поэтому я всегда так поступал. И если касается меня, то и буду так поступать», — рассказал Герсак.

Помимо этого, Герсак в разговоре заявил своему собеседнику, что он якобы «избил половину Центрального аппарата СБУ», а одному сотруднику отдела «К» (отдел по борьбе с коррупцией и организованной преступностью – ПН) одним ударом за две секунды сломал ребра при руководстве ЦА Службы безопасности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ