Человек не терпит насилия!

«Баба рабочая». Лидеры «Слуги народа» обсудили коллегу по фракции (ВИДЕО)

Глава партии “Слуга народа” Александр Корниенко и лидер фракции “слуг” в Верховной Раде Давид Арахамия, находясь в Николаеве, обсудили качества коллеги по фракции Ирины Аллахвердиевой.

Политики не знали, что микрофоны и камеры были включены и их разговор записывался.

222

Корниенко: Алахвердиева — вообще красотка.

Арахамия: Да.

Корниенко: Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху@рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика.

Арахамия: Энергии много.

Корниенко: Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. Он @*уеет, подпрыгнет, выкурит все айкосы и скажет: «Баба да, баба — да».

Смотреть с 0.57.

Позднее Корниенко извинился в Фейсбуке за слова об Аллахвердиевой. Он заявил, что запись его разговора с Арахамией была смонтирована, а детали их беседы оказались вырваны из контекста.

26 main

Ирина Аллахвердиева.

Корниенко и Арахамия находились в Николаеве в Николаев для формирования регионального избирательного штаба. Николаев — родной для Аллахвердиевой город. Ранее она работала здесь директором Николаевской областной дирекции АО СК “Уника”.

Также занимала должности директора по развитию в Николаевском филиале ЗАО АСК “ИНГО Украина” и заместителя директора Николаевского городского страхового агентства ЗАО “Инкомстрах”.

Ирина Алахвердиева прошла в Верховную Раду по спискам партии “Слуга народа” под №116.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ