Человек не терпит насилия!

В Северодонецке осужден экс-депутат-педофил

Северодонецким городской судом к 15 годам лишения свободы приговорен бывший депутат Северодонецкого городского совета (VI созыва) за совершение изнасилования несовершеннолетних и малолетних детей, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, развращение несовершеннолетних, сообщают в Прокуратуре Луганской области.

Стороной обвинения доказано, что бывший депутат горсовета с 2006 по 2012 гг. систематически совершал преступления против половой свободы и половой неприкосновенности в отношении малолетних и несовершеннолетних. Под предлогом показа кино, мультфильмов и других развлечений он приглашал детей к себе домой, склонял их к употреблению алкогольных напитков и совершал над ними сексуальное насилие.

В уголовном производстве задокументировано 14 эпизодов совершения развратных и насильственных действий в отношении 6 детей в возрасте от 6 до 15 лет. Самая молодая пострадавшая была его родной племянницей.

В течение 5 лет обвиняемый скрывался от правоохранительных органов в Киеве по документам своего умершего в Российской Федерации брата. В апреле 2017 мужчину задержали.

Суд, тщательно исследовав материалы дела и выслушав пострадавших, согласился с доводами прокурора и назначил обвиняемому максимально возможное наказание. В то же время обвиняемый своей вины не признал и в содеянном не раскаялся.

Северодонецкий суд вынес приговор бывшему депутату 19 июня.

06452.com.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ