Человек не терпит насилия!

Подо Львовом грабители избили до смерти бывшего сельского председателя

Ночью в воскресенье, 21 июня, в селе Миклашев, что подо Львовом, трое неизвестных совершили разбойное нападение на дом бывшего сельского головы и жестоко избили его с женой. В результате полученных травм 62-летний мужчина скончался на месте.
 
Как сообщила в полиции, 21 июня около 6:00 они получили информацию о том, что совершено разбойное нападение в одном из сел Пустомытовского района. Как установили правоохранители, около 2:00 трое неизвестных в масках ворвались в частный дом, где находились супруги, 56-летняя женщина и 62-летний мужчина.
 
Нападавшие связали и жестоко избили хозяев, забрали деньги и ювелирные изделия, после чего скрылись. От полученных травм 62-летний мужчина скончался на месте происшествия. Полиция не разглашает, где именно произошло убийство, однако по данным депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, убитый является бывшим сельским головой села Миклашев, где и случилось убийство.
 
Село Миклашев расположено всего в 3,5 км от Львова, в нем проживает чуть более тысячи человек.
 
По данному факту следователи открыли уголовные производства по ст.115 (умышленное убийство) и ст.187 (разбой) УК. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей — пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.
 
Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ