Человек не терпит насилия!

Убийство атошника «Сармата»: суд отпустил подозреваемого погулять на базе отдыха

Бердянский горрайонный суд отпустил на оздоровление Евгения Бродского, который обвиняется в убийстве экс-участника боевых действий на Донбассе Виталия Олешко («Сармат»). Об этом сообщает Громадське.

Отмечается, что для обвиняемого была избрана мера пресечения — содержание под домашним арестом. Суд продолжается. Однако адвокат Бродского обратился в суд с ходатайством разрешить его клиенту «оздоровительную профилактику в Бердянске. И указал адрес, где именно нужно полечиться обвиняемому в убийстве. Там находится база отдыха Sun resort.

Боевому товарищу «Сармата» Антону Пшеничному стало известно о нарушении обвиняемым условий ареста.

По его словам, 19 июня он узнал, что Бродский празднует на базе отдыха свой день рождения.

«Звонили официально через 102 по поводу нарушения домашнего ночного ареста, а после уже узнали об этом постановлении. Я так понимаю, что Бердянский суд вообще сошел с ума», — сказал он.

Бродского отпустили на 5 дней — до 22 июня включительно.

Товарищи Олешко, голодающие 12 дней с требованием возвращению всех обвиняемых в места лишения свободы, считают, что у Бродского возникла необходимость увидеться с другими фигурантами дела. Так, в Бердянске под домашним арестом находится обвиняемый Михаил Сигида.

Напомним, что «Сармат» был застрелен 31 июля 2018 года во дворе своего дома-гостиницы в Бердянске. Выяснилось, что убийцы ветерана АТО передвигались на машине Госгеокадастра. Позже стало известно, что суд арестовал подозреваемых в убийстве «Сармата».

После задержания Сигиды в СМИ появилось видео, на котором он был замечен в компании Сергея Валентирова и двух помощников нардепа Александра Пономарева (Максима Кривун и Николая Рудницкого).

30 мая суд отпустил под домашний арест четырех обвиняемых в убийстве «Сармата».

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ