Человек не терпит насилия!

Семья главы «Укринтерэнерго» приютила «вора в законе»

Столичные апартаменты в престижном ЖК “Престиж Холл”, где назначено отбытие ночного домашнего ареста для 46-летнего уроженца Грузии Кобы Шемазашвили, который известен в статусе так называемого “вора в законе” по прозвищу “Коба Руставский” и экстрадиции которого по обвинению в отмывании средств и организации убийства другого короля преступного мира Владимира Джанашия (“Ладо”) добивается Королевство Испания, принадлежат жене директора ГП “Укринтерэнерго” Татьяне Андриенко.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на источник.

Речь идет о трехкомнатной квартире общей площадью в 123,8 м2 по улице Анри Барбюса в Печерском районе Киева.

Именно по этому адресу постановлением Киевского апелляционного суда ранее было назначено отбытин круглосуточного домашнего ареста для “Кобы Руставского” после его освобождения из-под стражи.

koba troyandy4

Коба Шемазашвили.

Согласно сведениям реестра прав на недвижимость, право собственности на нежвижимость Татьяна Андриенко приобрела в ноябре 2015 года на основании договора дарения квартиры. Ее муж добросовестно указывает в своих декларациях наличие соответствующих “квадратов”. Стоимость помещения на момент приобретения права собственности квартирой он оценил в сумму в 562,1 тыс. грн.

Сам Василий Андриенко был назначен на должность главы Государственного предприятия внешнеэкономической деятельности “Укринтерэнерго”, которое относится к сфере управления Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, в декабре 2014 года.

andrienko

Василий Андриенко.

С тех пор чиновник, который более четверти века находится на руководящих должностях в органах государственной власти, нажил немало ценного имущества. Из его отчетов следует, что с момента введения электронного декларирования Андриенко вместе с женой стали владельцами дома и нескольких земельных участков на территории Черкасской области, а также паркоместа и двух квартир в новостройках Киева. В одной из них суд и назначил отбытие ночного домашнего ареста для Кобы Шемазашвили.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ