Человек не терпит насилия!

Участникам ООС выдали пластмассовые медали (ФОТО)

Участникам ООС вместе с УБД теперь выдают медали из пластмассы. Об этом сообщил ветеран АТО Мартин Брест на своей странице в Facebook.

«Это нагрудный знак (медаль) участника ООС. Выдаётся в комплекте с УБД. Эта медаль теперь — пластмассовая. Да, обычный формованный пластик, покрашенный в золотистый цвет, а не металл», — пишет ветеран АТО.

По его словам, такие медали получили бойцы ВСУ в этом месяце. Он подчеркнул, что больше унизить армию невозможно.

«Уроды. Тупо уроды», — добавил ветеран.

В комментариях один из пользователей отметил, что за службу не получил даже пластиковой медали. При этом он написал, что отлично без нее обходится, так как «не за медалями ходил». Другой комментатор пошутил, что пора переходить на шоколадные медали в фольге.

wertyutdfgh

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ