Человек не терпит насилия!

Горел «Киевпроект»

Вечером 20 июня в центре Киева по адресу проспект Богдана Хмельницкого, 16/22 возник пожар. Сообщение на 102 поступило в 20:21.

Как оказалось, пожар возник в одном из офисных помещений на 11-этаже 16-этажного здания. Огонь охватил три этажа — с 9 по 11-й. Площадь пожара по предварительной информации — 150 квадратов. В 21:10 пожарные уже локализовали возгорание. А в 21:17 уже ликвидировали.

В результате пожара огнем были уничтожены офисное оборудование, стулья, столы, оргтехника в двух офисах на площади 80 квадратов и повреждено еще 2 офиса и общий коридор на 11 этаже на площади 70 квадратов.

На месте происшествия было задействовано 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 32 человека личного состава подразделений Главного управления КСЧС Украины в Киеве.

Информатор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ