Человек не терпит насилия!

От коронавируса скончался начальник Львовского военного госпиталя

В четверг, 18 июня, скончался начальник Военно-медицинского клинического центра Западного региона Иван Гайда. По предварительной информации, причиной смерти стало осложнения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый.

«Как только что стало известно, что от осложнений из-за Covid-19 умер Иван Гайда, начальник Львовского военного госпиталя. Преданный врач, который спас немало жизней наших военных. Соболезнования родным и близким! Вечная память», — написал на своей странице в Facebook  Садовый.

Официальная страница Медицинских сил ВСУ в Facebook подтвердила факт смерти Ивана Гайды без уточнения причин.

Как пишет ZAXID.NET, Гайда умер около 20:00 в одном из госпиталей Киева, где долгое время лечился от Covid-19.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ