Человек не терпит насилия!

Мэру Конотопа подложили гранаты в машину

Мэр Конотопа Сумской области Артем Семенихин заявил, что нашел пять гранат в багажнике своего автомобиля.

Полиция проверяет информацию об обнаружении боеприпасов в автомобиле городского головы. Об этом УНН сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции области.

Происшествие случилось около 23:00 в Конотопе, в одном из гаражных кооперативов. На спецлинию полиции обратился глава города с заявлением о том, что он в своей машине обнаружил несколько предметов, похожих на боевые гранаты.

По словам заявителя, вероятно боеприпасы находились в багажном отделении, на месте запасного колеса, в упаковке, перемотанной изолентой. Мужчина утверждает, что все пять гранат без запалов.

На сообщение по указанному адресу выехали руководитель Конотопского отдела полиции, следственно-оперативная и взрывотехническая группы, криминалисты и кинологи.

Продолжается осмотр автомобиля и гаража. Следователи решают вопрос о внесении информации в еЕдиный реестр досудебных расследований. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ