Человек не терпит насилия!

Смерть Алексея Порошенко оттягивает арест его сына

В соответствии с установленным процессуальным порядком, если поступило ходатайство о переносе рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения пятому президенту Украины, народному депутату Петру Порошенко, то его должны рассмотреть во время судебного заседания. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Печерского районного суда Киева.

“Если ходатайство о переносе избрания меры пресечения поступило в суд, то его будут рассматривать в судебном заседании и решать”, — сказали в пресс-службе.

Также в пресс-службе рассказали, что ходатайство сторон, поступающих в судебном заседании и во время заседания, рассматриваются председательствующим судьей по делу.

Как сообщалось, Генпрокурор Венедиктова попросила перенести суд относительно меры пресечения Порошенко из-за смерти его отца.

Печерский районный суд столицы планировал 18 июня рассмотреть ходатайство об избрании меры пресечения Порошенко.

Офис Генерального прокурора Украины подал в Печерский районный суд Киева ходатайство о применении в отношении пятого президента Украины, народного депутата Петра Порошенко меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в 10 млн грн.

Адвокат Илья Новиков заявил, что Порошенко явится на судебное заседании по рассмотрению ходатайства о применении к нему меры пресечения 18 июня, несмотря на похороны отца, о смерти которого стало известно на днях.

Позже представитель Порошенко Святослав Цеголко указал, что похороны отца Порошенко перенесли из-за суда.

Ранее в ГБР заявили, что сообщено о подозрении пятому президенту Украины. Генпрокурор Ирина Венедиктова во время брифинга заявила, что подписала подозрение Порошенко о превышении полномочий в деле о назначении на должность заместителя руководителя Службы внешней разведки Сергея Семочко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ