Человек не терпит насилия!

кто знает Сашу Закропивного

Убийца из Донбасса в четверг станет судьей Высшего гражданско-уголовного суда?
01 лютого 2011, 22:30

Версія для друкуКоментарі36
Сайт газеты “Юридическая практика” сегодня сообщил о том, что я хочу запретить избираться в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел двум судьям апелляционного суда Киева – Алле Лесько и Александру Закропивному.

На самом деле я хочу запретить избираться пяти судьям киевского апсуда – еще и Вячеславу Амелину, Николаю Наумчуку и Алексею Касьяну, о которых я не раз писал в этом блоге.

Просто на Лесько и Закропивного мое сообщение о том, что я в субботу отправил в Высший административный суд соответствующий иск, произвело сегодня настолько сильное впечатление, что они объявили перерыв в заседании до 15 февраля.

Правда, “Юрпрактика” пишет, что вопрос об избрании вышеупомянутых пяти судей уже стоит в повестке дня Верховной Рады на четверг – на послезавтра.

А я еще в субботу вместе с иском к президенту Украины, Верховной Раде и Высшему совету юстиции направил в Высший админсуд заявление об обеспечении иска, которое содержит просьбу запретить парламенту рассматривать вопрос об избрании этой судейской пятерки до вынесения решения по моему иску.

Если ВАСУ все же примет эти меры по обеспечению моего иска, то у депутатов Рады (и их избирателей) еще будет время подумать о следующем:

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ