Человек не терпит насилия!

В Киеве на Михайловской произошел криминальный пожар (ВИДЕО)

В Киеве в одной из квартир в Шевченковском районе произошел пожар. После ликвидации огня в сгоревшем жилье было найдено тело девушки с ножевыми ранениями.
 
Как информирует пресс-служба ГСЧС, ЧП произошло 14 июня на ул. Михайловская, 22. Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили мужчину, который находился на балконе горящей квартиры.
 
“Не теряя времени, бойцы начали устанавливать выдвижную лестницу для спасения человека, однако тот проявлял сопротивление, не давая возможности спасателям приступить к тушению. Он агрессивно отталкивал лестницу от балкона, что составляло прямую угрозу жизни пожарных, и в конце просто выпрыгнув с балкона. Пострадавший сразу был передан бригаде скорой медицинской помощи в сопровождении правоохранителей”, – говорится в сообщении.
 
После тушения пожара в квартире обнаружили тело женщины. Источник в правоохранительных органах сообщил, что на теле погибшей были ножевые ранения. Мужчиной, которой мешал спасателям попасть в квартиру, оказался гражданин Германии Шек Тобиас 1979 года рождения. Погибшая – местная жительница 1992 года рождения.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ