Человек не терпит насилия!

Мангера доставят на суд принудительно

Печерский районный суд Киева дал разрешение на задержание подозреваемого по делу об убийстве Екатерины Гандзюк председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера с целью привода его на заседание.

Об этом сообщается на Facebook-странице инициативы «Кто заказал Катю Гандзюк?».

«Только что в Печерском суде г. Киева было вынесено решение о предоставлении разрешения на задержание Мангера с целью привода его на заседание», — говорится в сообщении.

По словам активистов инициативы, независимый эксперт-врач, которого привлекли прокуроры, сделал заключение, что Мангера можно транспортировать в Киев в присутствии врача, и состояние его здоровья позволяет ему путешествовать в столицу.

Как сообщалось, 12 июня Мангер не явился на заседание Печерского районного суда Киева для рассмотрения вопроса об изменении меры пресечения по ходатайству прокурора.

14 июня в Херсон прибыл следователь, чтобы выполнить решение суда о приводе, но выяснилось, что уже сам Мангер находится в больнице. Следователям не удалось осуществить привод Мангера в Печерский райсуд Киева для рассмотрения вопроса об изменении меры пресечения по ходатайству прокурора.

Его адвокаты предоставили справку, что Мангер находится в реанимации и нетранспортабельный. При этом ни следователя, ни эксперта в больницу не пустили.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ