Человек не терпит насилия!

Пьяная жена советника губернатора Сумщины устроила ДТП в Харькове

В центре Харькова жена советника главы Сумской ОГА устроила ДТП.

Как сообщает Newsroom, инцидент произошел на улице Ярослава Мудрого, 37, напротив клуба “Корова”. Водитель Audi A3 врезалась в припаркованный автомобиль Honda. От удара “немец” перевернулся на бок и частично заблокировал движение транспорта. Пострадавших в результате ДТП нет. Прибывшие на место инцидента патрульные обнаружили у водителя признаки опьянения, однако девушка отказалась от прохождения теста на содержание алкоголя в крови. В отношении фигурантки копы составили протокол по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения”) и 130 КУоАП (“отказ от осмотра водителя на состояние опьянения”).

photo 2020 06 13 09 58 29

Как стало известно позже, за рулем Audi A3 в момент ДТП находилась Дарья Безбородая. Девушка является супругой Александра Ларина — руководителя патронатной службы и советника главы Сумской ОГА. Ранее он служил в полке полиции особого назначения ГУНПУ в Харьковской области. Согласно публикации на официальной странице Ларина в Facebook, с 18 марта он работает в соседней области.

В комментарии к посту о том, что его жена совершила ДТП в Харькове, Ларин ответил: “Тебе, клоуну, какое дело?”.

Сразу после аварии Александр Ларин закрыл свою личную страницу в Facebook, но спустя сутки снова сделал ее доступной. Рабочий аккаунт Дарьи Безбородой в Instagram закрыт до сих пор.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ