Человек не терпит насилия!

Жена Зеленского подхватила коронавирус

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена получила положительный результат теста на COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

«Супруга президента Украины Елена Зеленская получила положительный результат теста на COVID-19», — говорится в сообщении.
Она чувствует себя хорошо и не имеет никаких симптомов болезни. Сейчас Зеленская находится на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи.

Зеленский и дети также прошли тестирование, их результаты отрицательные.

«Во время рабочих встреч и в быту первая леди постоянно соблюдала правила карантина и рекомендации Минздрава, а также в соответствии с требованиями протокола безопасности, регулярно проходила тестирование на COVID-19. Результаты предварительного теста, сделанного в начале июня, были отрицательные», — сообщили в Офисе президента.

На Банковой отметили, что устанавливают обстоятельства инфицирования коронавирусом супруги президента. «Где и когда именно могло произойти заражение, пока неизвестно, проводится эпидемиологическое расследование. Всем контактным лицам сразу сообщено о потенциальной опасности инфицирования. Им рекомендуется соблюдать самоизоляцию и по возможности также пройти тестирование», — сообщили в Офисе президента.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ