Человек не терпит насилия!

Дрессированный Зеленский. Как окружение Президента превратило его в «актера на корпоративе»

selenskobezjana

Медийная активность Зеленского на фоне падающего рейтинга выглядит жалко. Как оправдание, а не как рассказ о новой стратегии Президента. Увы. Стратегии нет, результатов нет, есть кадровое безумие и бессмысленный самопиар и ложь, которые, опять таки – понижают рейтинг.

Зеленскому лучше бы молчать, а не давать интервью. Вот этот пассаж, насчет того, что он хотел заразиться коронавирусом и уйти на карантин, чтобы показать украинцам опасность вируса… Серьезный управленец в этой ситуации сделал бы все, чтобы не заболеть. Потому что нужны силы и мозги, чтобы решать проблему. Актер думает иначе. Как я буду выглядеть на фоне этой херни? О! Да это же можно использовать для того, чтобы выглядеть круто. И трагедия в том, что за год президенства Зеленский так и не стал управленцем, а остался актером. Комедиантом. И «океан информации», в которой он якобы купается, от идиотизма не спасает.

Кроме того, Зеленский начал откровенно врать. Приводим пример.

Пресс-конференция Зеленского 10 октября 2019 года. “- С господином Хорошковским я действительно встречался на Банковой. Кстати, господин Хорошковский, насколько я знаю, в течение прошлых 5 лет был в Украине. Он приезжал. Господин Хорошковский приезжал сюда. Я в целом не хочу выделять время господину Хорошковскому. К нему был один очень серьезный вопрос. Этот вопрос мы с ним обсуждали тет-а-тет. Нет, никакой должности не может быть. Он не является моим советником, — заявил Зеленский.”

Никакой должности не может быть.

Недавнее интервью Зеленского “Украинской правде”: “”Валерия Ивановича Хорошковского я знаю много лет, он нам указал реальные дыры на таможне. Он сказал, что реально Нефьодов никогда не сможет это сделать и время показало, что это правда. Я ему сказал: “Валерий Иванович, смотрите, идите на таможню, я могу это сказать правительству, предложить. Если вы берете на себя ответственность, что вы увеличите – а он сказал, где-то в два раза можно увеличить доход в бюджет. Я ему сказал: “Идите, пожалуйста”. Он отказался”, – сказал Зеленский.”

Фактически, в прошлом году Зеленский на пресс-конференции солгал. Должность вполне могла быть. Когда Президент начинает врать … то он уже не Президент. А человек, запутавшийся в мелочах, интригах окружения, собственных страхах. Человек, уже не способный не на создание стратегии, ни на ее воплощение.

В последнем интервью Зеленский вспомнил Богдана и историю его увольнения. И вновь сказал не всю правду. Да, Богдан – малоприятный человек, агрессивный и не придерживающийся этикета. Да, его поведение часто дискредитировало Президента. Но основная причина его увольнения была не в этом. А в интригантстве и кляузах любимчиков Зеленского – Баканова и Ермака. Боялись они Богдана. Потому и нашептали что-то, напридумывали, “распечатки” как водится, показали и слили. Но … при всем при этом Богдан был эффективен. У него была стратегия и он мог ее выполнять. Что Зеленский получил взамен? Двух мутных интриганов, переводящих всю созидательную энергию Президента на внутренние разборки. На все эти обсуждения никчемных людей, наполняющих ОП. Никчемных и беспомощных, не способных даже не выносить сор из своей избушки на Банковой. Относительно Ермака. Странно, что Зеленский не понимает, что не смотря ни на какие оправдания, после видеозаписей, фиксирующих деятельность брата Ермака – Ермак старший дискредитирован навсегда. Слишком уж очевидна та торговля должностями, которая зафиксирована на видео. Возможно, Лерос – аферист. Но совершенно очевидно и то, что Ермак – спалившийся мошенник. И это не смоешь. Каждый день его пребывания на должности – это минусование рейтинга Президента. И да, защищать друзей – это хорошо. Но почему друзья Президента вместо того, чтобы защищать его – постоянно его подставляют и топят. Особенно учитывая то, что без него все эти ермаки, бакановы, тимошенки и прочие шариковы – никто.

Зеленский не осознает, что он уже безнадежно застрял в трясине, которую создали для него его «люби друзи». В трясине внутренних терок и интриг, сплетен, слухов и фейков. И вся энергия уходит именно туда, а не на реанимацию страны. Да, дороги – это здорово. Но ведь опять воруют. И чем тратить время и энергию на сплетни Ермака и Баканова, стоило бы разобраться с этим. Потому что это воровство очень скоро вскроется, как только новые дороги «поплывут». И вместо плюса в карму Зеленскому – будет скандал.

Сейчас вот кто-то из ОП придумал возить Зеленского как дрессированную обезьянку по регионам и обсуждать второстепенные вопросы вроде развития туризма. Но ведь это тупо и нерационально. Будет потрачена куча времени на тупые «гастроли». Хотя можно было бы вызывать в Киев губернаторов и мэров и обсуждать вопросы президентского уровня, выстраивать взаимодействие. Но, увы, за рекламными поездками на это уже не останется времени.

Зеленский не понял, что уже стал заложником своего окружения. С ним комфортно, они делают вид, что вы «решаете вопросы». А на самом деле все решают они. Вы, Владимир Александрович, не более, чем дрессированная обезьянка в окне Банковой, которую жулики и идиоты периодически показывают народу, чтобы отвлечь его от собственного воровства и приближения к пропасти.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ