Человек не терпит насилия!

Депутату Броварского райсовета прострелили ноги

В селе Княжичи Броварского района Киевской области депутат Броварского райсовета Игорь Фирсов прогнал со своего участка забредших туда детей. Дети пожаловались родителям, что депутат якобы побил одного из них палкой. Отец детей пришел разбираться с обидчиком и в ходе разгоревшегося конфликта выстрелил в ноги депутату.

О произошедшем конфликте стало известно из сообщения пресс-службы Броварского отдела полиции на странице в соцсети Facebook.

Как сообщается, 9 июня 2020 года около 15:30 в Броварской отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Княжичи Броварского района у двух мужчин возник конфликт с применением оружия.

На месте происшествия сотрудниками полиции было установлено, что между двумя мужчинами возник словесный конфликт, причиной которого стало пользование искусственным водоемом, расположенном на территории частного земельного владения заявителя.

Согласно сообщению, в ходе ссоры житель села Княжичи выстрелил во владельца земельного участка и нанес ему телесные повреждения. В ходе проведения следственных действий, оружие было изъято, а по данному факту полиция открыла уголовное производство.

two column 9YFMTHlA

Как следует из сюжета программы “Надзвичайні новини” телеканала ICTV, владельцем земельного участка, получившим ранение, оказался депутат Броварского районного совета Игорь Фирсов.

Как рассказывает 14-летний парень, он с детьми забрел к озеру через луг, не встретив по пути никаких ограждений. По его словам, уже у водоема некий мужчина стал прогонять их и они, извинившись, начали уходить. Однако, мужчина якобы взял палку и нанес несколько ударов по спине подростку. Как уверяют родители мальчика, медики констатировали у него ушиб почки.

Дети пожаловались отцу, и тот пошел выяснять отношения с обидчиком сына. В результате произошедшего конфликта рассерженный отец якобы выстрелил в ноги депутату и нанес ему ранение.

По словам самого Игоря Фирсова, детей он не трогал, а лишь прогнал со своей земли.

Как сообщает издания “Портал города Бровары”, конфликт произошел между многодетным отцом семьи Мацепов и братьями Фирсовыми. Брат Игоря Фирсова Руслан тоже является депутатом, только Княжицкого сельсовета.

Издание также сообщает со ссылкой на слова местной активистки, что конфликт между семьями длится давно. Семье Мацепов, которая воспитывает 5 детей, отказывали в выделении земельных участков в селе. В то же время в Княжицком сельсовете якобы регулярно принимают решение о выделении земли Фирсовым.

Также издание сообщает, что брат пострадавшего депутата Руслан Фирсов заявил, что конфликт имеет политическую составляющую. По его словам, во время произошедшего конфликта в небе летал дрон, а рядом был замечен депутат Киевского областного совета Олег Кищук.

Киев власть

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ