Человек не терпит насилия!

С чужого голоса. Два журналиста, прокурор времен Януковича и врач будут представлять Донбасс в Трехсторонней контактной группе по урегулированию

Очередные безграмотные и необдуманные кадровые решения по включению в Трехстороннюю контактную группу по урегулированию конфликта на Донбассе абсолютно ни кому не известных и не пользующихся авторитетом на Донбассе людей, в очередной раз лишают надежды на скорое наступление мира!

Два «журналиста» Сергей Гармаш и Денис Казанский с сегодняшнего дня будут участвовать в заседаниях Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, как представители ОРДЛО.

Кто эти люди? Чем они знамениты и известны кроме написания, заказных статей на своих сайтах, которые никто не читает, и поливанием дерьмом в своих фейсбуках и блогах всего, что связанно с Донецком и Донбассом?

Что эти люди, успешно устроившиеся в Киеве, в то время когда их земляки-дончане ощутили на себе все ужасы войны, сделали для Донбасса?

Что умеют, какими знаниями, кроме грязной, безграмотной писанины в интернете обладают эти писуны, что бы представлять крупнейший промышленный регион Украины на авторитетной международной переговорной площадке?

Первые публичные заявления этих деятелей уже характеризуют этих «переговорщиков»:

Сергей Гармаш, через шесть лет проживания в Киеве, сразу же после его назначения в ТКГ, вспомнил, что он «из Донецка» и потребовал, «вести переговоры исключительно с ним».

Денис Казанский сразу же назвал официальных представителей от «ДНР» и «ЛНР» Дейнего и Никонорову ЛДНР «боевиками», «преступниками» и «мародерами».

Высшее мастерство ведения переговоров, что тут скажешь…

Не веселее обстоит и по представителям Луганска. Луганскую область представляет отставной прокурор времен Януковича Вадим Горан, и не кому не известный врач, с типично украинской фамилией Либстер.

Неужели среди сотен тысяч вынужденных переселенцев не нашлось более достойных людей, которые пользуются авторитетом по разные стороны линии соприкосновения? Среди жителей Донецка и Луганска, есть Герои Украины, Почетные граждане своих городов, промышленники и общественные деятели, которые своим трудом заслужили уважение своих земляков. Те люди, чье мнение будет действительно авторитетно, чей опыт поможет в скорейшем урегулировании вооруженного конфликта.

Но, не смотря на это, в ТКГ умышленно включают людей, которые в принципе не хотят, да и не могут, способствовать скорейшему мирному процессу. Такими назначениями власть просто вытирает ноги о надежды 1,5 миллионов жителей Донбасса, которые стали вынужденными переселенцами, и мечтают о мире и скорейшем возвращении домой.

Все это говорит о том, что сегодняшней власти мир не нужен! Представители Палестинских землячеств Резниковы-Либстеры, отставные прокуроры Януковича и фейсбучные писаки, будут решать судьбу мира на Донбассе? Этих людей, на Донбасс, ни кто не пустит, у жителей региона они вызывают недоверие и призрение.

КОМУ ЭТО НУЖНО И ВЫГОДНО???
Ответ ясен! Тому, кому не нужен мир, и кто хочет продолжать зарабатывать на войне.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ