Человек не терпит насилия!

Назначен новый командующий ВМС

Президент Владимир Зеленский назначил нового главу Военно-морскими силами ВСУ.

Об этом сообщается на сайте Офиса президента.

Так указом №№216/2020 Зеленский уволил Игоря Воронченко с должности Командующего ВМС ВСУ.

Указом №217/2020 на эту должность был назначен контр-адмирал Алексей Неижпапа, который ранее занимал должность заместителя командующего ВМС ВСУ по боевой подготовке.

Напомним, ранее издание “Бабель” со ссылкой на свои источники сообщило, что главнокомандующий Вооруженными силами Руслан Хомчак решил сменить командующего Военно-морскими силами. Отмечалось, что Воронченко перейдет на службу в Министерство обороны, а его место получит Неижпапа. Новым заместителем якобы станет капитан 1 ранга Шаген Шайволодян — начальник 198-го учебного центра ВМС в Николаеве.

По информации издания, Хомчак подписал приказ о назначении Неижпапы командующим ВМС в среду, 20 мая. Теперь его должен был подписать Зеленский.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ