Человек не терпит насилия!

Валера «Упырь» как новая нянька для Зеленского

112121212121212

Государственные структуры при Зеленском все больше превращаются в пошлый цирк. Похоже, что подчиненные, зная любовь Президента к шоу, начинают активно ему подыгрывать. Взять, к примеру, недавнее «представление» Валерия Кондратюка в качестве главы Службы внешней разведки. Сначала, глядя на фотографии, я подумал, что это Кондратюк замуж выходит. Представляет лично Президент, чего никогда в истории СВРУ не было. Приглашены куча Послов иностранных государств и каких-то непонятных типов. Просто какой-то бенефис секретной службы. И зачем? Ради того, чтобы потешить самолюбие Кондратюка и подчеркнуть его статус? Или же, Кондратюк «наняв» себе на свадьбу Президента, послов и прочих, решил ярко обозначить свои амбиции? Которые явно не кончаются на должности главы внешней разведки. Может, метит на кресло не справляющегося со своими обязанностями Баканова? Или надеется заползти в кресло секретаря СНБО Данилова, которого уже как по заказу начал мочить «ручной» для этой компании Гордон?

Интересно, чем так очаровал Кондратюк Зеленского? Бэкграунд ведь у него так себе. Так тупо предал своего шефа Порошенко, который дал ему все. Не страшно Зеленскому, что «Упырь» на новой должности уже начал собирать информацию по нему?

IMG 20200609 WA0017

Говорят, что Кондратюк пообещал Зеленскому найти зарубежные активы Порошенко и олигархов, а также выяснить, кто писал Байдена и брата Ермака. Круто, конечно, но при чем тут СВР? Логичнее предположить, что Кондратюка подсунули Зеленскому давние друзья «Упыря» из числа демократов в силовых структурах США. И задачи Кондратюку поставили вполне конкретные. Во-первых, шпионаж на посольствами стран ЕС в Украине и за ее пределами. Сытник с этой функцией уже не справляется. Во-вторых, сбор и передача информации по Зеленскому. В-третьих, создание вокруг него нужного для американских демократов «информационного поля». Ведь Зеленский до сих пор наивно верит в то, что тот «океан информации», который ему поставляют спецслужбы является чистым и никем не управляемым))). Кондратюк – мастер интриг и манипуляций. И скоро Зеленский просто потонет в океане откровенной «дезы». Которую, с одной стороны, будут поставлять демократы, а с другой – сам Кондратюк, в личных корыстных интересах. Здесь ему придется поконкурировать с агентом ФСБ “Тихим”, нынешним «другом» Ермаком. Но в политике ведь друзей нет.

Не сомневаемся, что вскоре «вкусные» должности получат Брыль и другие «кировоградские». А прочие пойдут по высокому прайсу, как это было, когда Кондратюк работал в администрации Президента Порошенко.

Кадры, как говорил Иосиф Виссарионович, решают все. В случае Зеленского, его кадры приблизят серьезный системный кризис, который лично для Зеленского кончится весьма плохо.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ