Человек не терпит насилия!

У Малюськи трудоустроили скандальных одесских вертухаев

Бывший сотрудник следственного изолятора Одессы, потерявший работу из-за скандала, трудится в настоящее время старшим инспектором в тюремной системе.

Об этом сообщае «Слідство Інфо» со ссылкой на официальный ответ Южного межрегионального управления исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции Украины.

«Майор внутренней службы Слабинский Валентин Сергеевич 21 февраля 2020 года назначен на должность старшего инспектора штурмового взвода военизированного формирования «Циклон»», — проинформировали в управлении, уточнив, что должностной оклад офицера составляет 4 тыс. 650 грн.

ab202877 3483 4339 85df 070f0f2ac234

А лишился он работы из–за журналистского расследования, во время которого выяснилось, что Слабинский требовал у одного из заключённых деньги, подключив к такому вымогательству некоторых арестантов с особым статусом. Обвиняли тюремщика и в систематическом избиении зэков, а Государственное бюро расследований (ГБР) даже открыло производство по факту злоупотребления сотрудником СИЗО своим служебным положением, что привело к смерти заключённого. Вместе со Слабинским уволенными оказались оперативный работник Александр Торзюк и даже сам начальник изолятора Владимир Шевченко, который, впрочем, тоже уже вернулся в профессию и даже пытался снова возглавить Одесское СИЗО.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ