Человек не терпит насилия!

Пьяный советник мэра Запорожья устроил ДТП

Вечером 9 июня в центре Запорожья. Автомобиль «Тойота», за рулем которого находился 70-летний Владимир Кияница, совершил ДТП. Экс-глава Днепровского района был выпивший — в его крови обнаружили 1,8 промилле алкоголя. От его действий никто, кроме его автомобиля, не пострадал. У авто повреждена передняя часть.

На экс-чиновника составили админпротокол. Если суд докажет его вину, то ему светит штраф в размере 10200 гривен, а также лишение прав управлять транспортными средствами сроком на один год. Если же это не первое его правонарушение — меры будут жестче.

Рядом с местом ДТП оказался лидер «Нацдружин» Александр Строкин, который снял все на камеру и выложил в сеть.

2f3540a67509af4113e3a7c9a68a520b.full 1

Владимир Кияница в течение пяти лет возглавлял Днепровскую райадминистрацию, баллотировался в мэры Запорожья, а в данный момент находится на должности советника запорожского мэра.

У почтенного пенсионера есть награды от городского совета Запорожья и ордена «За заслуги перед Запорожским краем».

IP news

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ