Человек не терпит насилия!

Пьяный киевский судья пытался выбить телефон из рук журналистки

В Киеве судья 6-го апелляционного суда Константин Бабенко 9 июня пытался выбить телефон у журналистки «Нового времени» Кристины Бердинских.

Об этом Бердинских написала на своей странице в Facebook.

Журналистка была на собрании ОСМД элитного жилищного комплекса на Печерске. В ЖК серьезная проблема, у него накопилось 3 миллиона гривен долгов перед «Киевтеплокоммунэнерго». В махинациях подозревают бывшего и.о. руководителя ОСМД, который сбежал в Россию. Сумма долгов жильцов перед ОСМД составляет 1,7 миллиона гривен.

«Я обратила внимание на одного жителя ЖК и обратила просто потому, что он находился в нетрезвом состоянии. Несколько раз он покидал собрание, шел куда-то со двора и возвращался в еще более нетрезвом состоянии. В конце собрания, когда попросили поднять руки, есть ли должники среди жителей, он поднял руку и начал рассказывать кому-то, что погасит долг постепенно».

«Оказывается, это судья 6-го апелляционного суда Константин Бабенко. У квартиры, где он проживает все эти годы, наибольшая сумма долга перед ОСМД среди всех жильцов – долг более 230 тысяч. Судья его не выплачивает, были даже судебные процессы по этому поводу и ничего. Он продолжает не платить. Соседи говорят, что он систематически пьян, поэтому для него это обычное состояние», — сообщила журналистка.

Она утверждает, что хотела спросить пьяного судью «только о долге, а не о его отношениях с алкоголем».

«Вместо ответа пьяный судья чуть не выбил мой телефон, удержала телефон в падении. Вот такое лицо судебной системы Украины», — рассказала Бердинских.

Она напомнила, что судью Бабенко в 2019 году останавливала полиция, он вел авто пьяным. Но за вождение в нетрезвом состоянии судье ничего не было, суд в 2020 году его оправдал.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ