Человек не терпит насилия!

На Днепропетровщине взорвался депутат

В больнице умер мужчина, пострадавший в результате взрыва, в квартире многоэтажного дома в Новомосковске Днепропетровской области. Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

“В Новомосковском отделе полиции есть регистрация о том, что умер гражданин 1981 года рождения, который попал в Центральную районную больницу в результате взрыва газа”, — сказали в отделе коммуникаций.

Ранее в полиции сообщили, что таким образом мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

“После обследования квартиры, а также выявления мобильного телефона владельца этой квартиры, у полиции есть информация, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством … Продолжается досудебное расследование”, — отметили в полиции.

Отмечается, что погибший Андрей Александрович был депутатом Новомосковского городского совета и журналистом. Как сообщает “Полезная газета”, в которой редактором и журналистом работал погибший, завтра, 11 июня состоятся похороны.

Напомним, в квартире многоэтажного дома в Новомосковске Днепропетровской области произошел пожар, разрушена внутренняя стена с соседней квартирой. Пострадал владелец квартиры, которого с ожогами в тяжелом состоянии госпитализировали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ