Человек не терпит насилия!

Игорь Клим и мандарины

Я работаю в ГУ ДПС в Херсонской области, вхожу в состав комиссии по рассмотрению заблокированных налоговых накладных. За время моей роботы, руководство налоговой десятки раз «убеждало» разблокировать сомнительные налоговые накладные. Но такого беспредела еще не было, сейчас нас чуть ли не насильно (с угрозами увольнения) заставляют разблокировать явно преступные сделки на десятки миллионов гривен. Мы понимаем, что рано или поздно за это придётся отвечать именно нам, Что нам делать???? Один из примеров: ТОВ «Альфа юг» на 10 миллионов с НДС, покупает мандарины и  на эту же сумму продает селитру с НДС. Казалось бы, явный «перекрут» но наш руководитель Игорь Клим сказал, срочно разблокировать: по его словам: «не исключено, что мандарины съел директор а селитру предприятие купило за наличку которую потом и продало с НДС». На следующий день Клим принес документы на приобретение предприятием селитры от ЧП «единщика» Соловйова С.О. 3185714872. На наши, слова о том, что только по одной этой сделке «единщик» превысил установленный лимит на 8 миллионов и в таком случае налоговая обязана перевести его на общую систему и начислить 5% от этой сумы — Клим в гневе сказал «закрыть рты и забыть об этом»!!!! Что нам делать????

“Вій”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Читайте также

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…

МЕДИА-ВЫМОГАТЕЛЬ КУЮН, КОТОРЫЙ АТАКУЕТ БРСМ, ТРЕБОВАЛ 15 ТЫС. ДОЛЛАРОВ В...

Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн занимается медиа-вымогательством и предлагал БРСМ-Нафта платить ему 15 тыс. долларов в месяц за «лояльность». Об этом в…
НОВОСТИ