Человек не терпит насилия!

Еще один львовский медианачальник пострадал от рук грабителей

Ночью 10 июня, около 4:30, в селе Солонка возле Львова неизвестные лица проникли во двор частного дома гендиректора телеканала НТА и медиахолдинга «Вголос» Романа Любицкого. Злоумышленники разбили окно в запаркованном во дворе Volkswagen и забрали вещи, которые там были. Однако украденное злоумышленники выбросили на улице недалеко от дома гендиректора НТА.

На месте работают следователи Пустомытовского отделения полиции.

Известно, что ночью в доме была только жена и дети Романа Любицкого. Именно жена и услышала странные звуки во дворе. Когда она вышла на балкон, злоумышленники испугались и убежали. Об этом ZAXID.NET рассказал сам Роман Любицкий. Он также добавил, что полиция уже получила видео с камер наблюдения, на котором видно всех участников нападения.

Пока Роман Любицкий не знает с чем связывать это нападение.

Телеканал НТА вместе с медиахолдингом «Вголос», включающим одноименный сайт и радиостанцию, находятся под контролем бизнесмена и экс-нардепа от ВО «Свобода» Игоря Кривецкого. Активное соучастие в финансировании этих СМИ берет и другой известный бизнесмен и депутат Львовского горсовета Григорий Козловский.

Напомним, на прошлой неделе, в ночь на 4 июня было совершено разбойное нападение на частный дом гендиректора медиахолдинга «ТРК Люкс» Романа Андрейко. Неизвестные лица проникли в дом и силой пытались заставить жену гендиректора Оксану Андрейко рассказать где деньги. Но ей удалось нажать «тревожную кнопку» и вызвать полицию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ